参加一场未经批准的系列赛在拥挤的人群面前参加的几个球员和员工测试呈阳性

参加一场未经批准的系列赛在拥挤的人群面前参加的几个球员和员工测试呈阳性
  在阿德里亚巡回赛中出现了一系列积极的冠状病毒测试之后,前世界第1号安迪·默里(Andy Murray)已成为批评诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的最新网球运动员。

  德约科维奇(Djokovic)在周二的一份声明中透露,他和他的妻子耶琳娜(Jelena)在从克罗地亚的扎达尔(Zadar)返回贝尔格莱德(Belgrade)时,都对19次展览系列的第二回事进行了测试。

  保加利亚世界第19号格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)是第一位宣布积极冠状病毒测试的阿德里亚巡回赛参与者,导致取消扎达尔决赛。

  克罗地亚球员博尔娜·科里克(Borna Coric)随后透露,他的测试呈阳性,随后是塞尔维亚的维克多·特洛基(Viktor Troicki),因为阿德里亚(Adria)巡回赛取消了该系列赛的其余部分。

  比赛看到了挤满了人的看台,球员们在网上拥抱,打篮球,摆姿势图片并一起参加新闻发布会。

  德约科维奇还在贝尔格莱德(Belgrade)组织了夜晚,为他的球员们和其他参与者跳舞的视频被张贴在社交媒体上,其中包括17届大满贯冠军中的一些衬衫。

  鉴于过去几天发生的事情,德约科维奇(Djokovic)遭受了过去和现在的球员的抨击。

  澳大利亚的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)将主持这次巡回演出的决定描述为“骨头”,而美国球员诺亚·鲁宾(Noah Rubin)表示,这是“鲁ck and令人失望的”。

  现在,穆雷(Murray)对传奇作品提出了自己的想法,认为阿德里亚之旅(Adria Tour)伤害了网球的形象。

  33岁的苏格兰人说:“首先,我希望[他们]很好,他们康复,每个受影响的人都是健康和安全的。”在英国人的落后战役中赢得利亚姆·布罗迪(Liam Broady)。

  “事后看来,这不是应该继续前进的事情。看到玩家聚会和孩子们的一些图像后,有多少人在阳性的情况下测试了阳性。没有社交距离。”

  英格兰伦敦 -  6月23日:安迪·默里(Andy Murray)在2020年6月23日在英格兰伦敦的国家网球中心(National Tennis Center)在国家网球中心(National Tennis Center)与利亚姆·布罗迪(Liam Broady)的比赛中发挥了正手。 (Clive Brunskill的照片/Getty Images用于英国战役)安迪·默里(Andy Murray)在英国战役中对阵利亚姆·布罗迪(Liam Broady)的七个月后参加了他的第一场比赛。盖蒂图像

  自3月中旬以来,专业网球一直在锁定,但ATP巡回赛宣布了计划在8月恢复本赛季,从华盛顿公开赛开始。

  原定于8月31日至9月13日举行的美国公开赛计划在严格的健康和安全措施下继续进行,尽管许多球员都表示怀疑,而穆雷认为,围绕阿德里亚之旅的崩溃几乎没有帮助。

  他说:“有些人说,这也许使美国公开了,这很可能会这样做,但是他们在USTA(美国网球协会)制定的措施和协议与塞尔维亚和克罗地亚不同。” 。”没有粉丝一开始。冠状病毒不在乎我们是谁或我们做什么。我们需要尊重它并尊重规则。

  “我认为这对网球来说不是一个很好的外观。唯一的积极是,在安全这样做之前,我们在活动中没有粉丝可以尽可能降低风险。”