埃塞俄比亚正式交给了宗美,接待了Chan 2020

āi塞俄比亚正式交给了宗美,接待了Chan 2020
  埃Sè俄比亚将举办计Huà于2020年举行的非洲国家()锦标Sài。

  Zài2018年摩洛哥Jué赛之后,该国足Qiú负责人从非洲足Qiú联合Huì()联邦联合会总统获得了地Màn。

  总统艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)和总Tǒng朱Dí·Bā沙(Juneidi Basha)一起展示Liǎoāi塞俄Bǐ亚国旗,将旗帜移交给巴沙。

  摩洛哥周日(2月4日)ChéngWèi第一Gè赢得比赛的东道国,创造了历史。 Atlas Lions通过Sì个未Xiè决的进球打击了尼日利亚的超级鹰队。

  摩洛Gē参加了Jǐn标Sài不败的进球,只有Liǎng个进球。他们的前锋艾约(Ayoub El Kaabi)Qǔ得了创纪录De9个进球。

  他们是赢得突尼斯(2011Nián)和利比亚(2014)之后的北非第三Yī方。在撒哈拉以南,只有刚果民主共Hé国在2009年和2016NiánYíng得了冠军。

  非洲国家锦标赛(有时被称为Fēi洲国Jiā或陈冠军)是一场足球锦标赛,于2007年9月11日首次宣布。

  它是在非洲最好的国家Duì之间进Xíng的,Zhuān门介绍了积极参加全国GuànJūnBìng有资格参加Sài季De球员。

  外籍球Yuán,无论他们在哪里比赛,即使在非洲的何处比Sài,都没有资格参加非ZhōuGuó家锦标赛。Jǐn标赛与旗舰非洲GuóJiā杯()交替。