2019年穆巴达拉世界网球锦标赛的门票

2019年穆巴达拉世界网球锦标赛的门票
  锦标赛组织者周日宣布,在阿布扎比举行的2019年穆巴达拉世界网球锦标赛(MWTC)的门票已经出售。

  12月19日至21日在扎伊德体育城的国际网球中心举行,2019年MWTC将邀请六名世界领先的男性球员和两名女明星。

  去年的男子锦标赛被世界1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)赢得,后者在决赛中击败了南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)。女子比赛是由塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)竞争的,维纳斯(Venus)赢得了胜利。

  虽然即将举行的第12 MWTC的阵容尚未宣布,但现在可以使用门票,成人和儿童在第1天免费获得的价格为DH100。一个三天的包裹。

  活动组织者Flash Entertainment的首席执行官John Lickrish在一份声明中说:“今天,自2018年12月29日举行的第11个穆巴达拉世界网球锦标赛以来,我们中的许多人一直在等待。”

  “多年来,这项冠军已被证明是阿布扎比日历上人民最喜欢的活动,因此我鼓励全球网球迷,任何计划在今年12月在阿布扎比举行的节日假期的人都可以迅速获得门票。”

  近年来,MWTC在圣诞节和新年前夕的日子已经上演,但已经决定将比赛推向今年。

  Lickrish说:“我们采取了战略性的举动,将冠军今年推进,使观众有机会最大程度地发挥这一独一无二的体育和以家庭为中心的活动的节日精神和特殊氛围。”

  “我们期待欢迎每个人三天的网球和一系列有趣的节日活动。”

  MWTC的第一天将举办两场四分之一决赛的比赛,两名最高种子的球员在平局中拿到了半决赛,这将在第二天进行。然后,第三天也是最后一天将举办男子决赛和第三名。

  一次性女子比赛的安排尚未确认。去年的比赛是在第一天举行的,2017年Serena Williams和Jelena Ostapenko举行的首届比赛发生在最后一天。

  门票可从Ticketmaster.ae和阿联酋的Virgin Megastores在线获得。有关门票和比赛的更多信息,请访问www.mubadalawtc.com。