Naomi Osaka面对精英领域的战斗:迪拜职责免费网球锦标赛预测

Naomi Osaka Faces Fike来自Elite Field:迪拜税收免费网球锦标赛预测
  迪拜免税网球锦标赛以吹嘘世界一流的阵容而闻名,但即使按照比赛的高标准,2019年的比赛也可能是迄今为止最具竞争力的。

  前十名中的9个将参加Premier 5比赛,包括世界前三名球员。实际上,前20名中的15个将在迪拜采取行动。

  鉴于迪拜的激烈竞争,全国范围内试图预测2019年锦标赛的获胜者,奋斗者和惊喜。

  乔恩·特纳(Jon Turner) – 助理体育编辑:佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)。这位28岁的捷克队一直是本赛季迄今为止的表格球员之一,跟随她的悉尼国际冠军头衔,前往澳大利亚公开赛决赛。她上次在圣彼得堡出场,但他选择跳过卡塔尔开放,但进入迪拜新鲜。 2013年冠军Kvitova知道如何在迪拜获胜,并且在这里熟悉这里的条件,因为她经常将阿联酋航空作为淡季训练基地。本赛季第2冠军招呼世界第二号。

  Graham Caygill-体育编辑:Naomi Osaka。自从赢得澳大利亚公开赛以来,世界第1号就没有参加比赛,据报道她也应对背部受伤。加上她与教练Sascha Bajin分手的事实,在纸上有很多关注的理由。但是她是最高排名的原因。她在墨尔本向她展示了自己的精神力量正在增长,如果她在迪拜的最佳状态接近任何地方,那么她将很难停止。条件应该适合她。去年,她进入了四分之一决赛,这次她应该一路走一些经验。诚然,她为迪拜做准备并不理想:她遇到了问题,她最近与教练分道扬ways。但是没有多少人预测她会举起澳大利亚公开赛,也许是因为连续赢得两个大满贯冠军已经足够困难了,更不用说21岁的球员对她最近受到的关注感到不满意了。俗话说,表格可能是暂时的,但班级是永久的,大阪证明了她有班级。对手仍在弄清楚如何击败她。直到发生这种情况,无论她在哪里演奏,她将永远是最喜欢的标题。

  网球 -  WTA总理 - 自然谷经典-Edgbaston Priory Club,伯明翰,英国 -  2018年6月21日,西班牙的Garbine Muguruza在第二轮比赛中与捷克共和国的Barbora STRYCOVA ACTION在第二轮比赛中通过Reuters/Ed Sykes进行Garbine Muguruza是前1号和两次大满贯冠军。路透社

  JT:Garbine Muguruza。几个赛季前,将Muguruza包括在锦标赛的“惊喜套餐”中是可笑的。但是,前1和两次大满贯冠军的前世界在过去的18个月中挣扎,排名在排名第15个月。此外,这位25岁的西班牙人从未真正在迪拜展示任何形式。但是,穆古鲁扎仍然是能够击败任何人的至高无上的才华,她很可能会感到惊讶。

  CB:Jelena Ostapenko。鉴于自2017年赢得法国公开赛以来,她几乎没有取得的成就。她正处于职业生涯中,她必须选择是否按照自己的方式演奏或更具战术的方式来赢得更多比赛。她最近在拉脱维亚举行的美联储杯表演激发了一些信心,如果她能保持势头,她就可以在抽签中做深入。

  GC:Camila Giorgi。意大利人可能会令人沮丧,并且经常让比赛中的强大位置滑落。但是,当她在形式上时,世界28号可能会给她带来最佳的球员真正的麻烦。去年,她在温布尔登的四分之一决赛舞台上有一段时间的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在绳索上有一段时间,她在一月份在澳大利亚公开赛上给了卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)。 27岁的年轻人以良好的吸引力和对自己的信念更多,在迪拜可以走得更远。

  澳大利亚墨尔本 -  1月9日:乌克兰的Elina Svitolina在2019年1月9日在澳大利亚墨尔本举行的2019年澳大利亚公开赛前与丹麦的Caroline Wozniacki的练习比赛。 (Scott Barbour/Getty Images的照片)埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)返回迪拜,担任两次卫冕冠军。盖蒂图像

  JT:Naomi Osaka。在获得背对背大满贯冠军头衔和对世界第1号世界的激增后,网球最新的超级巨星的一年是一个惊人的开始。与Sascha Bajin教练一起。这位来自日本的21岁年轻人很可能会逃避这样的挫折,但是考虑到迪拜的高质量领域,可能会出现早期出口。

  CB:Elina Svitolina。乌克兰人已经证明她可以连续两年赢得迪拜冠军。但是,她的比赛令人不安的方面是无法赢得大型奖杯,因为她经常被一位顶级球员吹走。虽然迪拜可能不是大满贯锦标赛,但平局中有很多质量,她将在某个时候与其中一名大击球手抗衡。那时她很可能会输。

  GC:Caroline Wozniacki。丹恩(Dane)知道如何在迪拜获胜,在2011年赢得了冠军。尽管她在第三轮阶段输给玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)的比赛中表现出色,但她未能在一月份捍卫自己的墨尔本冠军。鉴于迪拜的实力,如果她进入半决赛,那将是一个惊喜,作为过去的冠军,这将使她失望。