埃塞俄比亚少年粉碎1,500m世界室内记录

埃塞俄Bǐ亚少年Fěn碎1,500m世界室内记录
  埃塞俄比亚的少年塞缪尔·泰Fú拉(Samuel Tefera)Zài周六Zài伯明翰(Birmingham)打破了同胞Yomif Kejelcha的室Nèi1,500Mǐ的记录。

  19岁的泰弗拉(Tefera)Zài世界室内巡回赛会议上进行了三分钟31.04秒,以击BàiMó洛GēHicham El Guerrouj 1997年的纪录3:31.18。

  它是在伯明翰的同Yī条赛道Shàng,去年泰弗拉赢得了世界冠军。蒂弗拉(Tefera)Zài钟声Hòu踢了凯杰尔查(Kejelcha),Jìn入了最后一圈,并Pī冲入终点线。 Kejelcha以3:31.58的个人最佳成绩排名第二。

  21岁的两次世界室内3,000m冠军Kejelcha上周Zài纽约的世界室内英里纪录Zhōng达到0.01。他曾在周六的比赛之前Xuān布,他将获得1,500m的战绩。

  苏格兰De劳拉·缪ěr(Laura Muir)在同一会议上打破了英国纪录时,成为有史以来第三名的室内Mǐ勒。欧洲冠军以4:18.75计时。

  埃塞俄比亚的Genzebe Dibaba在2016年创作的Shì界Jì录是4:13.31。