世界杯2022年:ACCOR雇用12,000名临时工在卡塔尔提供帮助

2022年世界杯:ACCOR雇用12,000名临时工在卡塔尔提供帮助
  其董事长兼首席执行官塞巴斯蒂安·巴赞(Sebastien Bazin)表示,酒店运营商Accor正在招募12,000名临时海外员工,在卡塔尔(Katar)的公寓和房屋中经营65,000间空房间,作为2022年世界杯的临时粉丝住房。

  卡塔尔正在努力避免比赛期间的住宿短缺,并聘请了欧洲最大的酒店运营商Accor来管理临时运营。

  我的巴赞说:“ 65,000间客房就像开设600家酒店,所以我们致力于雇用足够的人来服务”,在亚洲,撒哈拉以南非洲,欧洲和南美洲正在进行开车,以招募管家,前卫员工,物流专家等。

  他说:“所有这些都将在12月底拆除。”

  迄今为止,卡塔尔的官方世界杯住宿网站已收到约25,000个预订,并将提供100,000多个房间,锦标赛组织者执行董事Omar Al Jaber周二对记者说,锦标赛组织者最高交付和传统委员会的执行董事。

  贝都因风格的帐篷将由卡塔尔世界杯的球迷使用。由FIFA提供贝都因风格的帐篷将由卡塔尔世界杯的球迷使用。由FIFA提供

  “我们将承受压力,直到第一场比赛开始为止。这是正常的,我们已经准备好了。” Al Jaber先生说。

  卡塔尔希望在11月和12月的28天锦标赛中吸引120万游客,这是其人口的近一半。

  但是,根据卡塔尔旅游业的估计,这座小海湾阿拉伯国家的酒店房间少于30,000个酒店房间,其中80%的房间已由世界足球的官方宾客盖住FIFA封锁。

  卡塔尔还在多哈港口停泊的两艘游船上提供4,000间客房,1,000个贝都因风格的沙漠帐篷和预制的粉丝乡村小屋的房间。 Al Jaber先生说,对于计划在世界杯期间在卡塔尔过夜的售票迷来说,预订预订的住宿是必须的。如果没有住宿,大多数粉丝将不会获得强制性的粉丝ID,该ID将作为卡塔尔的签证翻倍。

  巴赞说,要在房屋和公寓里经营酒店风格的房间将是雅高的巨大后勤挑战。

  酒店运营商是从中国运送500个装有家具的容器,从沙发到银器。

  巴赞说,雅普(Accor)将重新部署其从邻国沙特阿拉伯麦加(Makkah)的卡车,公共汽车和汽车的车队,以克服锦标赛期间预计卡塔尔可用汽车的短缺。它还采购了一家当地公司,可以洗150吨肮脏的亚麻布,预计每天都会产生。