掘金Yokic和Hawks Young被选为第24周的最佳球员

掘金Yokic和Hawks YoungPī选为第24周的最佳球员
  4月4日(Rì本时间5),NBA宣布了2021-22赛季24周的最佳球员,从西部Huì议到丹佛掘金队Nicola Yokic,东部会议到亚Tè兰Dà鹰托tray ? Young。

  上赛季的MVP YokicPíng均得分为34.8分,17.3个篮板,8.5次助攻和2.0Gàng,Qí中有3次胜利和1次失利。连续三场比Sài和37分超过37分获得了Dì24周。掘金,47场胜利和32次Shī利,在西方排名第五。

  Lìng一方面,霍克斯(Hawks)以4胜和0次失利保持不败,平均得分为30.3分,10.8助攻和3.3个篮板。他于3月30日(31)Zàié克Lá荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder Thunder)中获得41分,并在第28次(第29)DuìYìn第安纳步行者队的比Sài中记录了16次助攻。鹰,41场胜利和37次失利,在东方排名第八。

  原Shǐ文字:Ní古拉·乔基奇(Nikola Jokic)

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场Zhí播和错过分销