排毒健康饮料是殴打宿醉的答案?

排毒Jiàn康饮料是ōuDǎ宿醉的答案吗?
  从吞Yè一汤匙的黄油之前,在漫长的夜晚喝酒到坚持一对一的饮料对水分,Rén们有很多人用来避Miǎn喝Jiǔ后避免讨厌宿醉的黑客。根Jù在哈佛健康出版社发表的一篇论文,Yǒu几种缓解宿醉的方法。

  Tuō水,过度刺Jī,然Hòu戒断,Jī尾酒和葡萄酒中糖的摄入过多会导致头痛,恶心和整体昏昏欲睡。

  尽管市场上有各种各样的产品,从类似维生素的药丸到能量饮料,声称可以立即治愈可怕De宿醉,但研究似乎表明它们令人失WàngDe事实是它们不Qǐ作用。

  根Jù在同行评审的期刊成瘾中发表的研Jiū,市场上几乎没有证Jù宿醉的证据。这项研究在伦敦国王学院和伦敦Nán部和莫德斯LìNHS基金会信托基金会进行的研究发现,诸如ZhēngXiāngTí取物,红色人参和韩国Lí汁等补救措施几乎没有任何好处。

  尽Guǎn如此,解决症状的问题可能是处理不愉快性时最好的行DòngFāng案。像香港DeSùDǎ水生产商夏娃(Eve)Zhè样的品牌正在采用排毒方法,而不是专注于殴打宿Zuì。

  运动员和处理脱水的人长Qī以Lái一Zhí转向注入电解质的饮料,Yǐ加快补液的加快。但是,各种必需营养素对Yú打Bài肌肉酸痛,头痛和疲劳也至关重要。

  在聚会后,充满了草药和水果,并Chōng满了维生素B6,B12和C的加载。它的ChuàngShǐ人艾米·泰恩(Amy Tsien)说,这不仅仅是宿醉的修复。这是一个“城市排毒”和情绪增强。与Pǎi毒的冰沙不同,EVE和美Guó的Teatonic Fresh Pop等饮料Bìng不与众不同,为系Tǒng提供了快速的营养促进。

  抗Yán的日本姜黄和氯化钾等Chéng分共同起作用,以缓解肌肉张力和疲倦,靶XiàngPǎi毒,ér不是单独敲打那些头痛。

  国王学院以伦敦Qū动的研究表明,消除宿醉的最Jiā行动Shì远离Jiǔ精。如果这项研Jiū是任何迹象,JiùMò有ShénQí的药水可Yǐ立即缓解不适。在过度放Zòng之Yè后,解决Qián在症状可Néng是最好的行Dòng。

  Lìng请参阅:吃或不吃东西 – 3名Yùn动员分Xiǎng他们的早餐