排名洛基·巴尔博亚职业生涯的顶级对手

排名洛Jī·巴尔博亚职业生Yá的顶级对Shǒu
  自1976年以来,洛基·巴尔博亚(Rocky Balboa)一直是一Gè可爱的角色,许多人不禁要扎根。西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)凭借真正的失败者的角色赢得了大Jiǎng。 “意大利种马”的心Zàng进出,并在电Yǐng史上最具标志性的人物之一留下了持久的印象。

  巴尔博亚以Qí独特的名言,平Jìng的举止和娱乐对手而闻Míng。谁是洛基(Rocky)面对的最好的对手?

  随着“ Rocky III”的周年JìNiàn日即将到来,体Yù新闻将展XiànChūRocky的战斗事业。包括的战斗仅ShìJiè指中De战斗,因此他与汤米·冈ēn(Tommy Gunn)(已故战斗机汤米·莫里森(Tommy Morrison))De街Tóu战斗不算在内。谁是您最喜欢的岩石对Shǒu?

  更多:拳击附表2022:日Qī,部门,即将进行战斗的位置

  Zài第一部电影中,开场场景Shì洛基(Rocky)扮演蜘蛛瑞科(Rico)。这展示了洛基早期竞争的斗争,因为这发生Zài教堂内。由于头部的屁Gǔ,洛基(Rocky)提早Pī切割,人群表示反对Zhè场战斗。洛基(Rocky)用一系列打击结束了回合。Zhī蛛被带回了“落基巴尔博亚”电影,在那里他在餐厅里Wèi洛基提供了帮助。

  这是我们看到Rocky实际上在他的主要Duì手之外JìngZhēng的WéiYī战Dòu之一。他的其他Huí合通过蒙太奇展示。

  距Lí戒指几年后,洛基没有Rèn何真正的战斗意图。Zhí到ESPN的“当下和现在”部分Bō出了对现任冠军梅??森“ The Line” Dixon的落地。迪克森(Dixon)由前冠军安东尼奥·塔弗(Antonio Tarver)饰演,对他是否可Yǐ击败洛基(Rocky)有辩论感到愤怒。

  洛基(Rocky)在??地下室里有一些“地Xià室”,感觉就像他还有一场比赛。经Guò大量的辩论,尽Guǎn他已经超过了冠军,但他还Shì获得了拳击许Kè证。他Běn来Yīng该参加小型展览比Sài,但迪克森Lì即向他挑战。

  Gèng多:哟,阿Dé里安:Xī尔维斯特·史Tài龙开始写“洛基”前传系列

  这场战斗是单方面的,Nián轻的Dí克森(Dixon)主导。迪克森(Dixon)稍后会在回合中伤害他的手,而洛Jī(Rocky)试图利用。他第一Cì将迪克森击Dào,震惊了人群和迪克森。他们在一场战斗中交Yì了镜头,展示了Yī个Nián龄Jiào大的岩石的心脏。迪克森会Duō次Jiāng洛基击倒,最后一次击倒几Hū结束了比赛。然而,洛基(Rocky)抬起头来,两人交换了打击,使人??群感到高兴。

  DíKè森(Dixon)通过Chāi分决定HuòShèng(洛Jī(Rocky)赢得了替代Chǎng景),但Luò基(Rocky)为他的Biǎo现感到自豪。这是洛基(Rocky)的完美Sendoff斗争,他不再拥有“地下室的东西”。

  在Luò基(Rocky)的所有对ShǒuZhōng,伊万·德拉戈(Ivan Drago)是他遇到过的最难的对手。

  在Lěng战高峰期(在电影和现实生活中),德拉戈来Dào美Guó,与长期退Xǔ的ē波LuóXìn条竞争。现在,Creed与Rocky的朋友们有瘙痒来竞争。这是适得其反的,Yīn为德拉戈(Drago)认真对待了展览,这要归功于恶毒的打击。洛基(Rocky)在??信条的角落,没有Rēng毛巾来停Zhǐ战斗,这是他总是后悔的。这部电影还诞生了标志性的名言,“如果他去世,他去世”和“扔出该死的毛巾” GIF。

  更多:记住错误:歌曲“最终倒计时”不在“落基IV”中

  寻找报仇,Luò基(Rocky)放弃了他的重量级头Xián,面对德Lá戈(Drago)。他还前往当时苏联俄罗斯的敌人领Tǔ与Tā作战。洛基(Rocky)将自己Pǎi除在Yī个小屋中,有一个不寻常的训练Yíng。在战斗中,一群Dí对的人群欢迎Luò基。开场的回合使德拉戈惩罚了洛矶。但是洛基(Rocky)强迫德拉戈(Drago)在第二次流血,这是一个令人鼓舞的信号,即德拉戈(Drago)只Shì一个有肌肉而不是怪物的人。洛基(Rocky)设法对德拉戈(Drago)举行了自己的反对,两人有来回的事情。在最后一Lún中,Luò基击倒了德拉戈Bìng赢Děi了战斗。

  更多:为什Yāo拳Jī传奇人物迈克·泰森(Mike Tyson)Zài飞机上打了一名ChéngKè?

  这部电影不如其Tā影片高度评价,但德拉戈是一支令人生畏的力量,他构成了巨Dà的挑战和对面的洛基(Rocky)。

  俱乐部的朗(Lang)是有史Yǐ来最残酷的对手之一洛基(Rocky)Miàn对的,他最多De对手都陷入了Luò基(Rocky)的头脑。虽然洛基(Rocky)处于最高水平,也许有点懒惰,Dàn朗(Lang)努力训LiànTā的重量级冠军。他在第YīCì战斗中表现得更强大,ér思想游戏起了一个重要因素。召Jí洛基(Rocky)的妻子,并Chéng为教Liàn米奇(Mickey)死亡的Yī部分?这将Yǐng响任Hè人的心态,包Kuò洛基。

  两者之间的第一次战斗是大屠杀,朗被恶Xìng射击击中了洛矶。朗(Lang)赢得了世界冠军,洛基(Rocky)到达了岩石底部。 “意大利种马”需要帮助,他的老Duì手阿波罗信条在那里帮助他。在第二场战斗Zhōng,洛基(Rocky)猛Chòng了一下,并Qǔ得了Rèn何人会忘记的表演。

  此外,竞争还向我们介绍了“老虎之眼”,这是岩Shí宇Zhòu中的Lìng一首标志性主题曲。

  没有什么可以击败原Shǐ的,Yóu其是当它涉及魅力的阿波罗信条时。

  更多:俄罗斯 – 乌克兰Chòng突

  在DuìShǒuShòu伤之后,克里Dé(Creed)需要Xīn的挑战,并在Dì一部YánShí电影中快速挑战。冠军决定在没有竞争者的情况下给当地的弱者打出冠军头衔。他认为选择洛矶Kè以控制叙事并制作坚实的故事情节。信条最终得到的是一场真Zhèng的战斗。未知的洛矶(Rocky)是一个不断Zhuī随信条的人。

  Zài第一部电影中,洛基(Rocky)第一次击倒了信条。洛基(Rocky)在??14日PīJī倒,但又倒立了。克里德简直不敢相信他所看到的,因为洛基(Rocky)无处不在,使TāChéng为Yī场战斗。

  第一次战斗最Zhōng是一个分裂的决定。第二部电影Kāi始了第一部比赛,Zhǎn示了比赛。两人Dū出Xiàn在医院,并表现出对彼此的某种形式。信条,坚信这场战斗是一种fl幸,呼吁Luò基(Rocky)进行另一回Hé。洛Jī无Shì他的信息后,他终Yú接受了。南爪子洛基(Rocky)用右手进行Liǎo力量,使第二场Zhàn斗Fēi常有趣。

  在另一场Lái回的事件中,战斗Jǐ乎又走了。两名战士在最后一轮被击倒,但洛基是击败10次计数的人。两人彼此之间最好。他们成为了最好De朋友,洛矶的传Shuō也成长。两人在“Luò基Sān世”Zhōng进行了非正式的第三次战斗,尽管洛Jī在“信条”ZhōngGào诉ē波罗赢Děi了阿多尼斯·克里德,但世界Yǒng远不会真正知道发生了什么。