排名最高的Ash Barty退休了网球

排名最高的Ash Barty退休了网球
  她的宣布是在她赢得澳大利亚公开赛的第三个大满贯单打冠军之后不到两个月。

她的宣布是在她赢得澳大利亚公开赛的第三个大满贯单打冠军之后不到两个月。
(AP)

排名最高的网球运动员阿什·巴蒂(Ash Barty)在社交媒体帖子中宣布了这项运动的震惊退休。

  25岁的巴蒂(Barty)在周三发布的情感视频中说:“今天,我宣布从网球退休时,对我来说是困难的,对我充满了情感。”

  “我不太确定自己将如何做到这一点……很难说,我很高兴,我已经准备好了。是正确的。”

  WTA在一份声明中说:“当前的WTA世界排名第一,阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)今天宣布了她从职业网球退休,此前曾在女子比赛的佼佼者中出色地职业生涯。”

  阅读更多:巴蒂击败柯林斯赢得了历史悠久的澳大利亚公开冠军

  板球职业

  “我不确定如何与您分享这个消息,所以我请我的好朋友@caseydellacqua帮助我。我非常感谢这项运动给我的一切,让我感到自豪和充实。感谢所有支持的人支持的人在我的过程中,我将永远感激我们共同创造的终身记忆。”她写道。

  巴蒂(Barty)于2014年离开网球从事职业板球事业,但两年后重返这项运动,他在三个不同的表面上赢得了她的三个主要单曲冠军&Mdash;去年在2019年法国公开赛上,在2019年法国公开赛上的草地上,在1月在澳大利亚公开赛上的墨尔本公园的硬地上。

  WTA巡回赛表示,巴蒂连续114周保持排名第一。

  巴蒂说,网球“给了我所有的梦想,再加上更多的梦想,但我知道现在是时候让我走开并追逐其他梦想,并放下球拍了。”