281周后,伍兹将从高尔夫球手的排名中排名第一,这与其他任何运动不同。

281周后,伍兹将从高尔夫球手的排名中排名第一,这与其他任何运动不同。
  几个世纪以来,人类一直在努力奋斗,野兽穿着自然美景,显然是为了掩盖其可怜的野蛮人。

  我们将其称为“高尔夫”,其令人发指的卑鄙长期使几乎所有的人 – 甚至一个阶段的杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)加了 – 直到1975年后期,人类终于提出了一位代表,他们可以在震惊的延长时期解决野兽。

  这就是大局,这应该是明天的重点,当弗吉尼亚水上的计算机,英格兰萨里岛的计算机会付出些许列表,以使屏幕可能吐出来。它将每周的成绩计算,并提供世界男子高尔夫排名,该排名将在第1名开始,除了“老虎伍兹”以外的名字。

  要么名字“李·韦斯特伍德”(Lee Westwood)或名字“马丁·凯默(Martin Kaymer)”(Martin Kaymer)(几乎肯定是韦斯特伍德),在过去的281周之后,这确实是一件事情。然而,更加真正的事情是,在游戏中如此努力和难以捉摸的游戏中,任何人的名字都在那里栖息了281个不间断的几周。

  仅仅因为现象变得熟悉并不意味着它不能保持出色。

  因此,高尔夫有很多问题。那对高尔夫有好处吗? (可能。)尽管韦斯特伍德没有赢得大型锦标赛,但韦斯特伍德和凯默值得也值得吗? (是的。 (不。)鉴于伍兹计划的存在,迪拜沙漠经典赛能否在2月充满乐趣? (当然。)

  但是,所有这些都放置了这一点:2005年6月12日已有多长时间了? (在这个突破世纪,很长一段时间。)

  6月12日,一个星期天,小25岁的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在美国的Booz Allen Classic Golf锦标赛中赢得了冠军。他出色地提出了新闻。

  在他的永恒无情的比赛中排名第29位,他站在他身后,站着维杰·辛格(Vijay Singh),他需要领先第二名或更好的领先地位才能保持自己的第一名。在2004年9月在第1号取代树林并结束了那一年的榜单之后,磨碎的斐济人于2005年初与伍兹搏斗。

  辛格(Singh这是他自1997年以来错过的第一个正常削减,本身就是一个积极的荒谬。

  伍兹(Woods)坐在布兹·艾伦(Booz Allen)的经典赛和辛格(Singh)的第29位,高尔夫球手搬到了北卡罗来纳州的美国公开赛,在伍兹的锦标赛前新闻发布会上,聊天者以他的朋友安妮卡·索伦斯坦(Annika Sorenstam)为中心,后者刚刚赢得了LPGA冠军为了努力一半的大满贯。伍兹谈到索伦斯坦时说:“如果我能打直的话,那伙计。”

  没有人提出伍兹的排名。拔河船长正常。

  在经过精心校准的计算机排名的苛刻游戏中,战线的拖车通常是正常的。从那以后,女子高尔夫的比赛中排名第1次转移了九次。在波动的女子网球中,它已经从林赛·达文波特(Lindsay Davenport)到玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)到达文波娃(Davenport去迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)到威廉姆斯(Williams),向威廉姆斯(Williams)到卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)。

  (让我们停下来呼吸。)

  有资格令人印象深刻的是,在男子网球中,只有两名球员(可能是有史以来最好的两名球员)自2005年6月以来没有1个球员。只有两个是显着的,但只有一个?

  从2005年6月12日的男子高尔夫前十名,目前的前10名球员(菲尔·米克尔森)仍然只有一名球员(菲尔·米克尔森)。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)(上周第9名)刚刚16岁。肯尼·佩里(Kenny Perry),那时没有10岁,刚满50岁。没有19。

  更常见的是,坚固的常态裁定。辛格(Singh)现年47岁,排名第79。加西亚(Garcia)和亚当·斯科特(Adam Scott)分别在69号和40号上,比鲍勃(Bob)向上的年轻人分别为鲍勃(Bob)。

  拉特(Chris Dimarco)的克里斯·迪马科(Chris Dimarco)在2005年的大师赛中与伍兹(Woods)的艰苦季后赛排名第8,然后排名第443号,在这里潜伏了许多优秀的高尔夫球手,这是一场艰苦而艰苦的比赛。特雷弗·艾默尔曼(Trevor Inmelman),在2008年28岁赢得大师赛之后,排名第239名。

  受伤,现实生活和游戏的残酷无情。根据熟练的人的说法,现实生活中的个人问题得到了树林,高尔夫并不需要现实生活中的帮助才能得到某人。它仍然令人震惊,因为它不能在281周内让某人从1号中获得。

  而且,同一个人以前有264周的单独运行时间到2004年?这几乎违反了人类对野兽的理解。