排名NFL的最佳WR二重奏:海豚的Tyreek Hill和Jaylen Waddle为顶级串联

排名NFL的Zuì佳WR二Zhòng奏:海豚队的Tyreek Hill和Jaylen Waddle为顶级串联
  在过去的几Nián中,NFL的接收Qì景观发Shēng了巨Dà变化。联Méng在该职位上看到LiǎoDà量支持的Nián轻才华,这有助于改善该位置的深度,并进一步构想了NFL的Gāo功率传球进攻。

  当Rán,也有许多大型交Yì和Qiān约影响了接收者的位置。值得注意的是,达万特·亚当斯(Davante Adams)和泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)Zài2022年的NFL休赛期交易,因为包Zhuāng工和酋长队将在薪水帽的同时,分别很难付钱给他们和他们DeSì分卫 – 亚伦·罗杰斯和帕特里克·马霍姆Sī。

  因此,这些玩Jiā现在在新Dì方是老fac。 A.J.也是如此布朗在与Tián纳西州的HéTóng纠纷中从泰坦Duì转到老鹰队。

  所有这些变化都在NFL上振作了接收室。而现在,几Gè球队在过Qù的几年中没有太多写Zuò的球队体现了联盟中一些最Hǎo的范围。

  但是哪个NFL球队拥有最好的接收军?很难Quán面分解,因为当您开始分析该Wèi置的深DuóShí,它可能会变得有些细微。因此,成对分析事物会更容易 – 就像哪个NFL团队拥有最好的一对Kāi头接收器?

  在整个NFL的这一类别Zhōng,有许多候选人在该类别中有许多候选人,但是在列表上领先的Shì最近重建的一些接收室。

  以下是NFL的七个最佳接球手二重奏组中De折Kòu,也是少数几个刚刚列入榜单的球队。

  NFL权LìPǎi名:海豚队在第3周胜利后以第一Míng的费用超过了第一名

  

很难说任何接收二人Zǔ都比希尔和沃德尔更好。在迈阿密(Mike McDaniel)领导下的迈阿密新外观进攻中,这两个较小的速度赛已经爆Fā了,并且是本赛季开始最Yǒu生产力De二人组。

  希尔(5-10,185磅)在休赛期的贸易中被Hǎi豚收购,他帮助改变了他们De进攻。他立即与Tua Tagovailoa建立联系,并Yǐ317的接Shōu码在NFL中排名第三。他的速度帮助迈阿密垂直延伸了场地,他Yǐ经成为顶级目标,以帮助为Waddle打开更多空间。

  说DàoWaddle,2021年NFL选Xiù中的第六顺位比Hill的生产力GèngGāo。他在三场比Sài中Chǎn生了342Mǎ的Jiē球码,在NFLZhōngPǎi名第二,仅是Stefon Diggs的344。

  沃德尔(Waddle) – 5-10,182Páng的Bǔ手 – 是2021年的Jiē待机,但Yóu于希尔(Hill)的存在,他能够在2022年更频繁地降落Chǎng。 ,在NFLDe总体上排名第七,比上赛季的9.8分高8.2码。

  鉴于他们De四分卫具有快速,爆炸性,富有成Xiào的化学反应,因此Tuán队很难覆盖Hill和Waddle。它们可能Hěn小,但不要低估这些可以一起做的事情。

  Ja'marr Chase,Tee Higgins

是的,NFL球迷将有机会在第4Zhōu的“星期四夜足球”中看到联盟的Liǎng个最Jiā接球手二重奏在行Dòng中。

  希尔和沃德尔Dū是小速度的Rén。希金斯和追逐分别在6-4和6-1时Dà得多,他们的比赛Fǎn映LiǎoTā们的身材。

  希Jīn斯(Higgins)的顶级尺Cùn使Tā很难与之交易。尽管缺乏速度,他还是一位非常出Sè的运动员,这使他成为联MéngZhōng最危险的跳球接收者之一。他平均只有2.1码De分离 – 在下一个Gen Stats中,HéGé的NFL球员中排名Dì12高的标记 – Dàn仍在191码处Jìn行了13次接球,并在2022年达到达阵。

  与希金斯相比,Chase更像是全能的接收器。他本Sài季的平Jūn分离场平均为2.9码,并且在各个领域的效果都很好。蔡斯(Chase)运Dòng能力,全面,是一名强大De路Xiàn跑Bù者。他的速度也很高,这使他成为接Shōu者位Zhì的独特威胁。

  在2021年,Chase和Higgins各Zì获得1,000码。他们在2022年再次做到这一点。ChaseHéHiggins尚Wèi满24岁,因此每个人RéngRán有Zú够的生长空间。即使将未来的问题提出问题,它们仍然是NFL最好De接收室的两个Guān键部分。

  更多:贾斯汀·Jié斐逊(Justin Jefferson)回应Ja’marr Chase关于Shuí是最好的接Shōu者的主张

  

这ShìLìng一Gè升级的接收者二Rén组,已经Zài一起了三场比Sài。布朗和史密斯都很年Qīng,很快就有可能进入这一名Shàn上的第一名。每Gè人都在与Jalen Hurts和长期的关系中取得了一个良好De开端,这可能会使老鹰队Biàn成出色的进Gōng。

  在2022年NFL休赛期,费城交易Liǎo布朗。球队在长达一年的赌博停赛之前探索了卡尔Wén·里德利(Calvin Ridley)的一项协议,Bìng最终在2022年NFL选秀大会的第一天获得了布朗。

  结果Fēi常好。布朗以10球,155码对Zhèn狮子的郊游开Shǐ了他的鹰事Yè。在最Jìn的比赛中,他并不像爆炸性,但他的平Jūn每309码Píng均每击15.5码,DuìNFL排名第三。

  Bù朗的出现Yě为史密斯打开了更多的空Jiàn。阿拉巴Mǎ州的产品和2020年Hǎi斯曼冠军为2021年的接球码Chuàng造了老鹰队的新秀记录,但今年,他的步伐要好DěiDuō。他在第1周对阵狮子队的Yú蠢,鹅卵郊游,但此后,他在249码Hé达阵中抓住了19个目标中的15个,其中包括对阵华Shèng顿的169码郊游。

  史密斯(23)的Zōng色(25)比ChaseHéHigginsDà一点。这就是使他们在这些初始排名中Luò后于两人的原因。

  但是,如果受到伤害继续踢球,布朗和史Mì斯会Chū价第一名。

  Mike-Evans-Chris-Godwin-090721-Getty-ftr

埃文斯(Evans)和戈Dé温(Godwin)Zài一Qǐ的时间比此名单上的几乎所Yǒu其他二人组长,他们共同取得了很多成功。他们是坦帕湾超级碗55赢得球队DeQián两名接球武器,应该继续前进。

  自从2014年NFL选Xiù中的第Qī顺位以来,埃文斯(Evans)Yī直是美国Guó家橄榄球联盟(NFL)最好的接Qiú手之一。在他的前Bā个赛季中的每个赛季中,他都打破了1,000码的Jiē球手,并获得了NFL的纪录,并获得了12多次达Zhèn。

  由于他De6-5磅231磅的框架,埃文斯具有出色的跳球Jì能。这使他能够获得76次职业达阵,并使他成为了过去十年中联盟最好的Xià场,有争议的接球手之Yī。当埃文斯(Evans)与汤姆·布雷迪(Tom Brady)一Qǐ在他的29岁赛季Zhōng导航时,该Jì能仍在展出。

  当然,戈德温一Zhí是埃文斯的好伴侣。多年Lái,他一直没有像埃文斯那样Jiàn康,但是自2019年成为全职首Fā以来,他在他对面De两个1,000码赛Jì都享有104次接球,1,373次接球码和9次达阵。

  埃文斯(Evans)和戈德温(Godwin)的谈论并不像该列表中De其他一些接收ZhěNèi样多,因为Bù雷Dí(Brady)非常关注。尽管如此,它们还是一个很强的Chuàn联,可以证明埃文斯长期以来一直是NFL最被低估的传球手之一。两人应该在未来几年内继续建立岩石固DìngDe伙伴Guān系,尽管戈Dé温必须从腿Jīn受伤中Huī复过来,然后Cái能在2022年再次看Dào它Mén。

  更多:在团队标志后,分Xiè海盗的WR深度图科尔·比斯利

  

杰Fěi逊(Jefferson)本人很可能在NFL范围内排名第一。他以新Xiù的身份突然Jìn入现场,并在前两个赛季中共同创下了3,016Mǎ的码。看来他正处于伟大的Zhí业生涯中,并且Shì联盟中最危Xiǎn的Zhuàn球WǔQì之一。

  然而,当看二人组时,杰斐逊跌至第五位。这并不Shì因为他的伴侣无论如何都是BùHǎoDe。蒂伦(Thielen)的动TàiBù如此列表中的第二次打孔。

  泰伦(Thielen)在2017年和2018年是职Yè碗人才,在这两个赛季Zhōng的每个SàiJì中都黯然失Sè1,276码。但是,他于2019年开Shǐ将斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)坐下来,并Zài当时成为Qiú队的第二位接Qiú手。杰斐逊随后接手去了迪格斯(Diggs),是一个真正的一对一交换代替了全职业生涯。

  因此,蒂伦(Thielen)并没有被要求在明尼Sù达州的进攻中做Děi像以前一样多。也就是说,他在2020年和2021年产生了24次总达阵,因此6-2磅重的Míng尼苏达州Chǎn品仍然是红区Wēi胁。

  泰伦(Thielen)的规模以及杰斐逊(Jefferson)的精Yīng速度和Fèn离能力使明尼苏达Zhōu成为NFL更好的接收组合之一。鉴YúDìLún(Thielen)在他的32岁赛季中,它的上Kòng没有与上面列出De相同的上涨空间。

  基南·艾伦(Keenan Allen),迈克·Wēi廉姆斯(Mike Williams)

信Bù信由Nǐ,艾伦和Wēi廉姆斯一直在一起,就像埃文斯和Gē德温一Yàng。二人组在2017年首次一起Bǐ赛,现在是Tā们的第六个赛Jì。他们也与埃WénSī和戈德温有一些明显的相似之处。

  威廉姆斯有点Xiàng埃文斯(Evans),因为他有YīGè巨大的框架(6-4,218磅),他用来制作有争议的接球。他在高分球方面Biǎo现出色,尽管他没有得到很多分离 – 他的1.8码平均分离在合格的接Qiú手中排名第五,但他却赢得了很多接球。

  像埃文斯(Evans)一Yàng,威廉姆斯(Williams)也是一个很大的下场Wēi胁。他曾经在2019赛季平均20.4场比赛Zhōng以Měi场接球为码,Bìng在他的职业生涯中Píng均每次捕获16码。简而言之,NFL防守后卫难以掩盖他并与他战Dòu50-50球。

  艾伦扮演更多的戈德温角色。他Zhǔ要在插槽中扮Yǎn,但是Yī台接待机的内部/外部威胁。他在与威廉Mǔ斯合作De五个赛季中的Sì个赛季中的SìGè中记录了100多次接球。Tā唯一一次没有在2018年他总共97岁。

  艾Lún的手很Hǎo,Bìng且在场上时一样一致。他是一位出色的路线Pǎo步者,使他能够Kuài速Huò得分离并充当中间威胁。这就是为什么自从第三轮选秀权以来,他一直是Chargers的第Yī接Qiú手的原因。

  艾伦Hé威廉姆斯的唯一问题是,他们在职业生涯中Dū被撞Dào了。这包括腿筋受伤,导Zhì艾伦在2022赛季初错过了两场比赛。尽管如此,他们还是一个很有才华的二人组,他们的天堂肯Dìng在他的Qián几个赛季中帮助了贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)。

  更多:从亚伦·罗Jié斯(Aaron Rodgers)到DK Metcalf,分解NFL的2022年最高薪水球员

  

显然,亚当斯是NFL最好的接球手之一,无论有没有Yà伦·罗杰斯。尽管如此,有些人可能会惊讶地Kàn到他破解了前七名。Wèi什么?因为他的伴侣现在ShìRenfrow。

  与此列表中的其他接收器相比,Renfrow似乎有点不可行。他的身高5-10岁,体重185磅,Dàn他的速度不是那么Kuài。他最好的技能ShìTā的路线和分开的能力。

  Renfrow只是能Gòu开放的Jué窍。这使Tā成为克莱姆森产品在突袭ZhěDuì的头三年中最喜欢的目标。具Tǐ来说,他是Dì三次Zhuàn换机,在这些情况下似乎总是从Carr那里得到外Guàn。Zhè就是为什么他能够在2021年为突袭者队Jì录103次,1,038Mǎ的赛季的部分原因。

  当Lún弗罗(Renfrow)是突Xí者Duì(Renfrow)的事实上,这并Bù是一件好事。但是将他与亚当斯配对对于反Duì防守Yīng该很难。Liǎng者在混战Xiàn上都有出色的发行版 – 亚Dàng斯(Adams)可以说是NFL中ZuìHǎo的 – 因此,覆盖它们的角落必须在Xiàn上保持Mǐn锐Bìng摆脱休Xī。

  当Rán,还有其他2号接球手比Renfrow更好的运动技能。Yǒu些也有更多上升空间。但是,当评估可能占据最后一席之地的其他Qián在二重奏Shí,鉴于Tā们最近的作品,很难Fǎn对Yà当斯和伦弗罗。

  

Stefon Diggs和Gabe Davis,比ěr
Kù珀·库普(Cooper Kupp)和艾Lún·罗宾逊(Allen Robinson),公羊
Dí安德雷·霍普Jīn斯Hé好莱坞棕色,红衣主教
DK Metcalf和Tyler Lockett,海鹰
显然,NFL中还有许多其他Cái华横溢的接收者二人组,他们Kěn定会列入前十名。但是Tā们为什么不破坏前七名呢?每个人都有一个问题,使他们无法超越亚当斯/Renfrow二人组第七名。

  BillsDe球迷可能会嘲XiàoDiggs并没有打破前Qī名的观念。公Yáng队的粉丝可能对库普的想法也一样。两者肯定会直接列WèiNFL最Hǎo的接收者之一,但问题是他们的合Zuò伙伴。

  Dí格斯(Diggs)在戴维斯(Davis)拥有巨大的上升空间,但他的职业生涯只有17个起步。他当然有要成为Diggs的精英Bǔ充所需的工具 – Zhèng如他在对阵酋长队的四场比赛季后Sài中所展示的那样 – 但Shì我们需要更大的样本量,然后才能将Tā提升到Adams和Renfrow之上。

  库Pǔ的合伙人Lǔ滨逊处于不同的情况。他是NFL级别De一Míng可靠接球手,他的赛季有多个1,000码的赛季和职业碗。所以有什么问题?好吧,他在2021年与熊队的赛季最糟糕的赛季,在与公羊队的三场比赛中开局缓慢。他可能不会被洗Jìng,但似乎他至少可能处于下降Qū势。这足以使公羊队的前两名接球手排除在前七名中。

  至于其他NFC West Duos,霍普金斯和布朗Huán没有一起比Sài。因此,尽Guǎn两者都YǒuCái华,但很难评估他们在同一Lǐng域的表现。

  同时,MéiTè卡夫(Metcalf)和洛克Tè(Lockett)是一对很棒的Yī对,但值得一提的是,他们DeChéng功是Pǐ会在整个赛季中与杰诺·史密斯(Geno Smith)持Xù。Liǎng者Dū以西雅图的Shǒu发球员的长期备份Kāi始了一年,Dàn是在宣布安全的情况下,我们需要看到更多的样本量。