“我真的不知道现在该怎么想”,世界杯赢得胜利后的情绪激动

“我真的不知道现在该怎么想”,世界杯赢得胜利后的情绪激动
  杰森·戴(Jason Day)在周日的世界杯上帮助澳大利亚终止了24年无胜的干旱,并在失去八个亲戚的台风海扬后,以情感双重胜利获得了该活动的个人荣誉。

  他与统治美国大师赛冠军亚当·斯科特(Adam Scott)的统治者相结合,以巨大的10球击败美国,自1989年在西班牙获得冠军以来,这首歌首次获得澳大利亚成功。

  菲律宾 – 澳大利亚人还赢得了个人荣誉,同时还获得了120万美元的一等奖项检查,在最后一轮70轮比赛中以两次击败丹麦的托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)以10杆的优势击败了丹麦的托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)。

  这位27岁的球员在比约恩(Bjorn)的前一轮比赛中开始了最后一轮比赛,尽管第一次柏忌,但他从未落后于第四杆第六杆的95码楔子射门。

  自从2006年转向专业人士以来,这是Day在本土上的第一次胜利,在得知他的祖母,叔叔和六个堂兄的几天后,数千人被泰顿海扬(Typhoon Haiyan)杀害,这是11月8日袭击了菲律宾的。

  戴说:“第一次在澳大利亚赢得胜利感觉很棒,但后来我真的不知道该怎么想,”戴迪(Day)说,他的菲利皮诺(Filippino)出生的母亲丹(Filippino)的母亲丹(Filippino)的母亲和姐妹们目睹了他的胜利时流泪。

  “我为游戏投入的所有辛勤工作和奉献精神,尤其是在我真正认真对待它的过去五到十年的时间里,我都回报了。

  “我花了一段时间才能获得第二次风,而在我身边和我们两个人在墨尔本的世界杯中分享胜利似乎很合适。

  “即使今天再次出现了非常困难的条件,但这很有趣,今天我学到了很多关于自己的知识,下周我也感到非常兴奋。”

  斯科特(Scott)以出色的方式开始了自己的回合,首先为鹰(Eagle)打了120码的楔子,并为他接下来的两个洞观鸟,以继续他的闪烁形式,他本月已经赢得了澳大利亚PGA和澳大利亚大师。

  Day和Scott现在都前往悉尼参加周四的澳大利亚公开赛,斯科特将希望成为澳大利亚高尔夫历史上第二位赢得“澳大利亚大满贯”的球员 – 同年赢得了所有三场澳大利亚大赛。

  他说:“我现在必须为澳大利亚公开赛做好准备,这对所有澳大利亚高尔夫球手来说意义重大,在像皇家悉尼这样的伟大场所。”

  “我期待着挑战,显然杰森的表现很棒,而还有许多其他球员会很喜欢本周赢得胜利。

  “所以我要削减工作。”

  尽管斯科特(Scott)获得第三名的个人成绩,但他将在世界排名中排名第二,仅次于14次冠军泰格·伍兹(Tiger Woods)。

  比约恩(Bjorn)在两轮68杆的比赛中领先两轮比赛,但周末的管理不及一对71秒,但丹恩(Dane)在失败中很亲切。

  他说:“自然,我很失望,但今天我并不出色。”

  “对于杰森,我感到不高兴。他最近经历了艰难的时光,甚至让他到这里是一件大事,然后去赢得高尔夫锦标赛,而他也赢得了团队赛事,真是太棒了。”