捷克共和国持有的母狮,英格兰的获胜奔跑在15场比赛中结束

捷克共和国持有的母狮,英格兰的获胜奔跑在15场比赛中结束
  英格兰的15连胜纪录结束了,母狮队在Amex体育场对阵捷克共和国以0-0战平。

  在周五在温布利以2-1击败美国之后,英格兰确实设法在经理萨琳娜·威格曼(Sarina Wiegman)的带领下保持了他们现在的24场比赛不败的奔跑,但尽管在21,222的面前取得了两次木制品,但仍无法连续赢得连续的胜利。南岸。

  这是一场里程碑的游戏,露西·铜牌(Lucy Bronze)获得了她的第100个英格兰帽,而埃斯梅·摩根(Esme Morgan)首次亮相,劳伦·詹姆斯(Lauren James)首次开始。

  参观者在第二分钟从一个角落有机会,但克拉拉·卡希诺娃(Klara Cahynova)的射门越过酒吧。

  英格兰在第四分钟就接近了,但劳伦·詹姆斯(Lauren James)(在她的第一次母狮开始)中看到了一枪的反弹。

  在半场比赛之前,克洛伊·凯利(Chloe Kelly)在切尔西(Chelsea)的詹姆斯(James)的阁楼十字架之后,在一半微薄的机会和几乎没有任何一侧的创造力中,都在遥远的哨所中奔跑。

  下半场开始时,捷克共和国仍然在良好的组织中为良好的组织提供良好的捍卫,但劳伦·汉普(Lauren Hemp)设法使球门朝向目标,尽管它总是在循环结束。

  访客必须诉诸于远处的尝试,因为他们的战术不支持进攻。 Tereza Krejcirikova在小时标记之前尝试了运气,但她的投篮范围很广。

  英格兰似乎正遇到僵硬的僵局,在大麻的射门从柱子上反弹,几乎跌倒了弗兰·柯比之后,游客不得不将球从线上争夺,但球被清除了。

  威格曼(Wiegman)的球队寻求突破,摩根(Morgan)在下半场被带到了英格兰首次亮相。

  捷克共和国的Gabriela Slajsova必须在下半场中途的中间点之前在担架上取下。

  尽管弗兰·柯比(Fran Kirby)在第86分钟付出了努力,但本垒打和比赛结束时没有办法。