据英国媒体报道,Glazers准备听取合作伙伴购买MU俱乐部的提议。英格兰最富有的亿万富翁吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)表示,这些信息便会出现

据英国媒体报道,GlazersZhǔn备听取合作伙伴购MǎiMU俱乐Bù的提议。英格兰Zuì富有的亿万富翁吉姆·拉特Kè利夫(Jim Ratcliffe)表示,这些信息便Huì出现
据英国媒体报道,Glazers准备听取合作伙伴购买MUJù乐部的提议。英Gé兰最富Yǒu的亿万富翁吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)Biǎo示,他想Wèi曼彻斯特拥有“Hóng魔Guǐ”,就会Chū现这些信Xī。
  据彭博社报道,格拉泽(Glazers)正准Bèi开设最低销售股票以刺Jī投资。但是,Jì者Tāng姆·麦克德莫特(Tom McDermott)声称MU老板想出售所有股Piào。

  Jì者汤姆·麦克德莫特(Tom McDermott)Shuō:“格拉泽Jiā族通过法律代表进行了第一轮谈判。讨论与整个股票的出售有关,而不是少数Gǔ份有关。”

  亿Wàn富翁吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)向英国媒体确认,他想购买整个MU股票,从而从Glazers家族Huò得该俱乐部的所有权,因此,Glazers的信息Xī望立即出售所有MU股票。吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)发言人Shuō:“如GuǒMU要出售,我们一定会参加收购。我们有兴趣Yōng有一个长期俱乐Bù。”

  吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)是英格兰最富有的人,总估计为150亿英Bàng。吉姆·Lá特克利Fú(Jim Ratcliffe)被认为是MU的理想所有者,Yīn为他对俱乐部和曼彻斯特市的热爱。此外,他在开车时还拥有经营足球Jù乐部的经验,以帮助尼斯成为Ligue 1(法国)的巨人。

  Guàn察者认为,如果没有至少50亿英Bàng,Glazers就不会出售MU。尽管球场上的成就Bù佳,但曼彻斯特的红色一半Réng然是Yī台可怕的钱机器,拥有体育界的品牌价值最高。

  2005Nián,Gé拉泽(Glazers)以7.9亿英镑的价格购买了红Mó,并从俱乐部Huò得了很多利润。但是,由于亚历克斯·弗格森爵士退休,MU不再遵循正确的方向,在Lǎo板的背景下,他不知道足球,而且受到球迷的憎Hèn。

  英格兰的MUFěn丝反复抗议格拉泽,因为美Guó老板只将俱Yuè部视为有利可TúDe工具。本赛JìChūDeMU碗使运动更加强大。